Bueno pues no se me ocurría como agregar los Risketo a la paella...así que como por estas tierras es muy común comer el arroz con ajo ó alioli como le he llamado yo siempre, pues he pensado en incorporar los Risketo al alioli.
INGREDIENTES:
-Ajo
-Aceite de girasol
-Peregil
-Risketos
PREPARACIÓN:
1. Pues trituramos los Risketos hasta que se queden como polvo.
2. Pelamos ajos, yo me pase de lista con tanto ajo y me quedo super picante, además que con tanto picante casi no sabía a Risketo, para la próxima vez sólo pondré 3 ajos.
3. Ponemos el aceite, he usado de girasol. Y agregamos una pizca de sal.
4. Dos huevos y una ramita de perejil, lo del perejil es por darle un toque especial, que siempre se lo pongo al ali-olí.
5. Pongo el polvo de Risketos y lo batimos todo, desde abajo con mucho cuidado y despacio.
6. Listo para servir. Mi ajo con Risketos se ha quedado muy muy muy picante, menos ajos y más Risketos para la siguiente vez. Además se ve que eran unos ajos muy fuertes que se me quedo la lengua....pa` chope!!
En esta foto se ve super naranja ^^
Y aquí el arroz con el ali-olí de Risketos!!!
PUEDO escribir los comentarios más bonitos esta noche.
ResponderEliminarEscribir, por ejemplo: "Los risketos están crujientes,
y tiritan, naranjas, los soles, a lo lejos".
El risketo de la noche gira en el cielo y canta.
Puedo escribir los comentarios más bonitos esta noche.
Yo la quise, y a veces ella también me quiso.
En las noches como ésta, comimos risketos entre mis dedos.
La besé tantas veces bajo el cielo infinito.
Que su paladar sabía a ali-olí.
Pero Keveee!! Que inspirado estas!!
Eliminarjaja lo que me he podido reír!!
Cuidaros